您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
2019年校友毕业周年返校聚会活动邀请函
发布时间:2019-03-15   点击数:

41年栉风沐雨,41年弦歌不绝。2019年校友毕业周年返校聚会活动开始了,诚邀各位校友相聚母校,会一会同窗好友,看一看母校新颜,回忆那一段一起走过的日子。

“请记得,无论您身处何地,心中总有那呼唤的声音——归来吧,归来呦……”

一、活动对象:咸阳师范学院毕业生,以班为单位组织毕业周年返校聚会。

二、活动时间:2019年全年

三、活动流程

毕业班级联络员发起毕业周年返校聚会活动;

向学校校友总会联系提交“毕业周年返校聚会 ”活动登记表;

毕业班级联络员(或校友总会办公室)联系原学院校友工作负责人接洽相关工作;

校友总会办公室负责校友接待、参观、宣传等工作。

四、活动参考

1、昔日重归,追忆芳华

参观校史馆回顾母校的发展历程;重走当年学习、生活过的地方;毕业再合影,拍一张毕业聚会照;食堂大聚餐,吃一份学生餐。

校友总会根据班级返校人数,安排校友志愿者服务社负责具体校园游览事宜。

2、情谊链接,师友联谊

学院(系)主要领导介绍学院(系)的近年发展情况;邀请当年的任课老师与班级同学一起座谈交流;以论坛、沙龙等形式与在校学弟学妹交流;几个班级或同一年级一起举行纪念大会或晚会。校友总会帮助校友们进行活动策划、场地预定,以及邀请相关老师等。

3、岁月流转,纪念永存

以班级名义认捐学校的一棵树或其它景观等;支持学院校友活动的开展或学科发展;设立以班级名称命名的奖助学金;为危困校友、师生捐献爱心的公益慈善项目等。

校友总会根据校友返校名单,提供纪念徽章;当年1978年首届、1979年入校的校友可以班级为单位提交名单申领纪念荣誉证书;校友总会帮助联系设计、定制专属文化衫等。

五、 校友返校活动联系人

校友总会办公室:艺术楼120(东)室

联系人:杨华   座机: 33722373   手机:15353363605 

邮箱:874895645@qq.com

附件:校友毕业周年返校聚会登记表

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com