您的位置: 首页>> 校友动态>> 校友文苑>> 正文
咸阳师范学院校友总会征稿启事
发布时间:2019-03-03   点击数:

亲爱的校友:

  毕业这么多年,您过的还好吗?

  忙碌的生活之余,是否想念过母校的食堂、喧闹的操场、迷人的校园风光,还有曾经一起上课的同窗、可亲可敬的老师们?  时光匆匆,白驹过隙,曾经的青葱岁月,仿佛是回不去的精神家园。但是母校对校友们的那份牵挂和惦念,却从来都不曾改变。 为了加强校友和母校的交流,让校友们更好的了解母校动态,为各校友分会和广大校友提供一个交流的平台,一个可以展现校友风采、加强互动的平台,咸阳师范学院校友总会校友网将长期面向全体师院校友征稿,讲述师院人自己的故事!

主要征稿栏目:

【校友风采】 记录优秀校友风采。优秀校友的文字介绍、新闻采访、先进事迹 等。 

【校友动态】刊发各地校友会活动新闻、校友班级毕业周年聚会、返校活动通讯等。新闻报道500—1000字左右,照片资料请单独提供。

【校友文苑】以诗、词、文、赋展示校友对母校的记忆,要求原创稿件。

【师院印象】征集校友在母校求学时的老照片,与母校历史沿革、人物、建筑、校园生活或各类活动有关的老照片,发电子版并附文字说明。

来稿要求:

1.来稿文体形式不拘,字数不限。诗歌、散文、回忆、传记、照片等均可。同时也欢迎校友们推荐、自荐师院优秀校友、风云人物的相关信息,以供《校友通讯》编辑部邀约采访。

2.来稿请提供作者简介、工作单位、职务、通讯地址、联系电话、邮政编码以及电子邮箱;标明就读学院、专业、届别等信息;图片请附上简短说明;来稿一经刊用,将获得校友会提供的《校友通讯》杂志以资鼓励。

3. 来稿须为原创,不得抄袭或转摘,不得一稿多投。如遇版权之争或其他问题,文责自负。本刊在尊重作者原意的基础上对稿件有删改权,不同意者请在来稿上注明。

4.稿件请发至邮箱874895645@qq.com,或邮寄至咸阳师范学院校友总会办公室(招生就业处)杨华 ,邮编712000。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com