您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
我校河南校友会在郑州成立
发布时间:2019-05-09   点击数:

  5月6日,我校党委副书记袁也、纪委书记王启和一行前往河南郑州看望校友,并与校友代表座谈,回忆母校生活,共叙校友情怀,展望母校美好明天。

  会议推选2002级梁世伟任会长、2007级郭旭阳任秘书长,2002级王磊、高小会、袁晓鹏、李鹏勇任副会长,2000级卢战妮、2005级王华、赵宁琦,2012级汪俊任副秘书长,河南校友会成立。会议期间灵宝、洛阳、开封、焦作等地校友通过微信、电话表示祝贺。


  党委副书记、校友总会会长袁也代表学校向在河南工作的校友表示亲切的问候,并介绍了学校的发展现状、一流学院建设情况及未来发展目标。袁也强调校友是母校的名片,是母校的宝贵财富,母校始终以校友为荣,学校发展更需要校友们的鼎力支持,希望广大校友携手聚力,共同推动学校快速发展。纪委书记王启和对河南校友会的成立表示祝贺,对校友在职业发展方面取得的成绩感到十分欣慰!希望河南校友传承咸师精神,为地方经济社会发展贡献力量。

 校友代表表示,感谢母校领导的看望和问候,感恩母校老师的教育培养。会长梁世伟对母校的飞速发展表示祝贺,对母校取得的巨大成绩感到无比自豪。今后一定会带领河南校友团结聚力,心系母校,扩大交流,合作共赢,祝愿母校的明天更加美好!

 校友总会秘书长张高科、学生处处长刘伟、人事处副处长唐高峰、外国语学院党委书记王锐、经济与管理学院党委书记祝永昌、体育学院副院长张宝强等参加座谈会。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com