您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
校党委书记赵万东在京出席校友座谈会
发布时间:2019-06-18   点击数:

  6月13日下午,我校北京校友会在京举办校友代表座谈会。校党委书记赵万东受邀出席并亲切会见了北京校友会会长、咸阳市人民政府原副秘书长、驻北京联络处主任袁锋,北京校友会秘书长、北京春风药业有限公司总经理李成荣、华裕互联(北京)科技有限公司总经理杨虎等北京校友代表。

  赵万东对各位北京校友长期以来关注母校改革,支持母校发展表示衷心感谢!希望通过各位代表传达母校对全体北京校友的亲切慰问和美好祝福。并详细介绍了学校当前实施深化综合改革、开展“一流学院”建设等基本情况!与会校友代表汇报了各自在京工作、创业、学习和生活情况,对母校的教育培养和关心关怀表示衷心感谢,表达了对母校各项事业快速发展的骄傲与自豪。赵书记欢迎各位校友常回母校看看,希望校友企业在就业创业、实习见习和产学研究等方面加强合作,携手共赢,为加快我校建设特色鲜明的高水平应用型大学做出新的突出贡献。

   
      北京校友会负责人、北京部分校友代表及招生就业处副处长、校友总会秘书处副秘书长姚鹏随行出席座谈活动。 

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com