您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
优秀校友陈方返校为体育学院学生作报告
发布时间:2019-11-18   点击数:

  11月13日,咸阳师范学院2001届毕业生陈方应体育学院邀请,为我校师生作个人先进事迹报告。会议由体育学院党委副书记王宜娜主持。


  报告会上,陈方校友以自己的亲身经历、经验为素材,从“如何选择”、“定位与规划”、“坚持与忍受”和“学会感恩与追求幸福”四个方面与同学们分享了在母校求学和工作以后的所得所感,给同学们指明了现阶段该做的准备以及今后努力的方向,使大家深受鼓舞和启发。同时陈方校友号召同学们要树立远大目标,合理规划好自己的人生,努力钻研,不负青春韶华。陈方用朴实幽默的语言,感人的经历,独到的见解,赢得了现场师生的强烈共鸣和热烈掌声。


 最后,体育学院党委副书记王宜娜做总结发言,希望同学们通过报告会能够有所收获;要珍惜校园生活,勤学善思、励志进取,为了理想和目标持之以恒,坚持不懈地去奋斗。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com