您的位置: 首页>> 校友捐赠>> 新闻公告>> 正文
抗击“新冠”疫情,咸阳师院西安校友会发声捐赠倡议书
发布时间:2020-02-15   点击数:

 2020年的春节,是一个特殊的春节。一场新型冠状病毒肺炎的爆发,让我们告别了以往春节的热闹,不走亲访友,不出门聚会,宅在家里防止感染病毒,支持武汉,支持国家打赢这场战“疫”。

 有这么一群逆行的人,或驰援武汉救援,或坚守当地医院,或执勤排查阻断疫情。他们为了我们的平安不顾家人和自己的安危毅然奔赴防疫前线,他们顾不上休息和吃饭每天超负荷工作,他们工作时都在小跑为了抢时间拯救更多的被感染的人,他们明明知道可能会被感染却坚持用生命和病毒搏斗。他们就是奋战在一线的医护和政府抗疫工作人员!这些临危受命、义无反顾的医护和抗疫工作人员,有谁不是爸妈的儿女,有谁不是儿女的爸妈!他们是最伟大的逆行者,他们是最可敬的人!

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作已进入关键时期,咸阳师范学院西安校友会号召西安校友为抗击“新冠”疫情发声,支持国家捐款捐物,助力早日打赢这场狙击新冠病毒肺炎战疫!这一仗,全国人民一起,齐心合力攻坚!这一仗,我们众志成城,就一定能赢!西安校友会现发起抗击新冠病毒肺炎捐赠活动,由西安校友会会长齐鸿飞、秘书长董焕萍、常务副会长倪朋飞具体负责,校友总会杨华老师监督工作。热烈欢迎西安校友积极参与捐赠活动,捐款捐物均可。鉴于校友们会参加单位、小区等形式捐赠活动,本次捐赠重在参与100元起。物资以抗疫需求物资为主,自愿捐赠,以红包形式捐赠。具体对接武汉还是捐赠西安当地,以物资额度再行定夺。万分感谢各位校友!我们西安校友会班子成员将鼎力做好款项和物资统计及对接捐赠单位工作,全程信息公开透明,接受监督!齐心合力,众志成城,我心向国,中国必胜!祝愿我们圆满完成任务!

  抗击“新冠”疫情,咸师西安校友会捐赠活动负责人:齐鸿飞(会长)、董焕萍(秘书长)、倪鹏飞(常务副会长);监督人:崔斌(名誉会长)、马斌(顾问)、杨华(母校校友总会办公室主任15353363605);收款人:倪朋飞,99级物理系,西安校友会副会长,电话18049599963(微信同步),账务:赵丹,2005级设计专业,西安校友会副秘书长,电话17792635058。微信转账请备注捐款人姓名,并发微信信息注明姓名和联系电话。疫情当前,我辈有责!

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com