您的位置: 首页>> 校友风采>> 正文
王旭升
发布时间:2021-01-09   点击数:


姓       名:王旭升

性       别:男

毕业时间:2010年7月

毕业院系:物理系

工作单位:贝优特(朵小西)运营连锁有限公司

职       务:总经理

  王旭升,2010年毕业于我校物理学专业,贝优特(朵小西)运营连锁有限公司总经理。公司秉承“宝宝所需要的就是我们所关注的”企业发展宗旨,为婴幼儿提供“爱心、用心、放心、舒心”的四星级服务,用真诚和爱心赢得了广大消费者和厂商的信赖。目前贝优特(朵小西)孕婴连锁拥有连锁加盟门店二十余家,门店分布于咸阳市区,武功县,乾县,彬州市等县城和重点乡镇。

  王旭升校友热心公益事业,用实际行动回馈母校和社会。2019年10月11日,王旭升、向紫浩积极响应母校校友总会号召,为“咸阳爱家倍希望家园”和“武功特殊教育学校”的孩子们捐赠了价值37455元的爱心物资;在2020年新冠疫情爆发初期,代表所属贝优特(朵小西)母婴连锁公司为武功县公安局、杨凌示范区公安局防疫人员捐赠价值1.3万元的方便面、面包等物资助力基层抗疫防疫,彰显企业家保家卫国的大爱情怀。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com