您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
我校举办校庆日 “书记有约”校友座谈会
发布时间:2021-05-26   点击数:

  5月25日,是我校建校43周年纪念日。我校邀请校友代表回校参加“书记有约”座谈会,征求他们对人才培养、学校发展、教育教学、校友作用发挥等方面的意见建议。校党委书记赵万东,党委副书记、校长舒世昌出席,党委副书记周群英主持。

  会上,舒世昌欢迎校友们返校参加座谈会,向校友介绍了学校43年来的办学历史、学科建设、专业特色、科学研究、师资队伍、人才培养等方面的基本情况及取得的成绩,感谢全体校友对学校发展的关心与支持。

  校友们对学校近年来取得的成绩表示祝贺,对自己能够分享母校发展的成就感到自豪。校友们结合自己的工作经历和生活感悟,踊跃发言,提出了一系列建设性的意见和建议。校友们表示,随时听从母校的召唤,为母校的改革发展贡献力量。

  赵万东表示,校友能够在母校建校43周年之际返校参加“书记有约”下午茶会,体现了校友们对母校的深厚情谊。校友们发自内心提出的宝贵意见建议,学校将会认真梳理,积极论证,尽快落实。

  赵万东指出,今年是建党100周年,是学校“十四五”的开局之年,全校师生将以党史学习教育为契机,凝心聚力,找准突破口、切入点,狠抓教风学风建设,提高人才培养质量,提升毕业生的核心竞争力,培养有情怀有担当的时代新人。

  党政办公室、党委宣传部、校友会、图书馆负责人,教师代表,校友王永杰、董信义、尚怀奇、崔斌、马可非、康艳玲、董焕萍、师虎、王青翠、王兴华和韩辉等参加了座谈会。王永杰、董信义、尚怀奇、崔斌、马可非、康艳玲还向母校捐赠了自己的著作。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com