您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
我校举行2021届校友联络员聘任仪式暨毕业生代表座谈会
发布时间:2021-06-30   点击数:

  6月28日,我校举行2021届校友联络员聘任仪式暨毕业生代表座谈会。校党委书记赵万东出席。校党委副书记、校友总会会长周群英主持会议。

  聘任仪式上,校友总会秘书处负责人宣读了《关于聘任田知佩等148名同学为2021届咸阳师范学院校友联络员的决定》。招生就业处和学生工作处负责人向校友联络员颁发了聘书。

  座谈会上,与会学生纷纷表示,感谢母校的教育培养,在咸师他们不仅收获了学业上的成长进步,更收获了师生情谊、同窗友谊。毕业生代表表示在今后的学习和工作中将传承咸师精神,为地方经济建设和教育发展奉献自己的青春。同时就教育教学、就业招聘、考研指导、办学条件、校园环境等方面提出了宝贵的意见和建议。

 赵万东感谢毕业生代表为母校发展提出宝贵的意见和建议,表示学校正在尽最大努力改善师生的学习和生活环境,不断提升育人质量和服务水平,努力追赶超越,实现高质量全面发展。他希望同学们秉承“厚德博学”校训,牢记“咸师Logo”,在新的工作岗位上勤奋努力,爱岗敬业,做“平实有温度、勤勉有情怀、内敛有作为”的咸师人;同时肩负起校友联络责任,做好母校和毕业生之间的桥梁和纽带,建立起本班本届和地区校友联络网络,聚力校友资源,发挥好服务社会、母校和校友的作用,合作共赢。

  周群英介绍了我校校友工作的开展情况,她希望毕业生传承咸师精神,欢迎毕业生常回母校,加强与母校的联系,认真履行好校友联络员的职责,以优异的成绩回报母校。

  校友总会秘书处、学生工作处、教务处、保卫处、后勤保障处等相关部门负责人及2021届校友联络员等毕业生代表参加活动。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com