您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
书记有约之“十八岁生日在咸师”
发布时间:2021-09-20   点击数:

  在大一新生的报到日,我校特意将这一天过生日的20余名大一新生集合起来,在一号教学楼为他们举行了一场热烈而温馨的“十八岁生日在咸师”庆祝活动。校党委书记赵万东、校长舒世昌出席活动,校党委副书记周群英主持活动。

 活动开始前,赵万东向过生日的同学们致以诚挚的生日祝福。他希望通过组织大家一起过集体生日的方式,增强同学们的幸福感和归属感。

  舒世昌简要介绍了学校教学理念、专业设置、院系分布、学校活动等情况,真诚地希望同学们大学生活充实、精彩而富有意义。

  周群英希望同学们在老师们的帮助下能快速的适应新的环境,迅速投入到学习生活中,为将来的美好人生奠定丰厚的基础。

  活动中,随着生日快乐歌的响起,整个会场充满了欢声笑语,气氛热烈,每一位在场新生都充分感受到这个大家庭的温暖与和谐。同学们纷纷表示:这是我过得最开心的生日,真的很高兴加入咸阳师范学院这个温暖的大家庭。

  随后,赵万东向新生赠送书籍《习近平的七年知青岁月》,舒世昌为新生赠送成长日志,新生辅导员向新生赠送了生日大礼包。

  润物细无声,细小见真情,此次生日会的举办,使新生们感受到学校的人文关怀,极大地提高了同学们的幸福感,增强了凝聚力,营造了良好的校园文化。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com