您的位置: 首页>> 校友捐赠>> 新闻公告>> 正文
杨鎏校友为母校考研学子再捐120本个人考研著作
发布时间:2022-03-03   点击数:

      近日 ,我校2008届数学系校友杨鎏,为母校考研学子再次捐赠120本个人考研著作《数学分析基础18讲》,助力有志备战考研的学弟学妹学业进阶。数学与数统学院、物理与电子工程学院和化学与化工学院的学生代表积极领取考研书籍,并表达对校友杨鎏的感谢。

     


       杨鎏校友非常关心我校学生成长成才,自2019年开始为母校无偿捐赠个人数学考研系列著作。2019年11月为母校图书馆和数学与统计学院捐赠著作20本,2020年11月为母校图书馆和考研学生捐赠个人考研著作140本,2021年5月为学弟学妹捐赠个人著作《考研高等数学高分之路》100本,近期再次捐赠个人著作《数学分析基础18讲》120本,助力学弟学妹考研,累计捐赠四次380本,价值贰万贰仟余元。在繁忙的工作之余,杨鎏校友还返校为考研学生进行辅导,并在课余时间解答学弟学妹们的问题。


      为了 让更多的在校生了解杨鎏校友和他编写的考研数学著作,激励同学们努力备研,繁星校友志愿服务社新媒体记者带着对校友深深的敬佩和感激,线上采访了杨鎏校友,并代表学生们感谢校友对母校的关心关注和给予考研学生的大力帮助。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com