您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
【教育扶贫】淳化县政府来我校召开结对帮扶脱贫攻坚工作座谈会
发布时间:2017-08-07   点击数:

   7月31日,淳化县副县长鲁云霞带领县政府办、农业局、扶贫办负责人来我校,就教育帮扶、产业帮扶等有关工作的推进落实开展了座谈交流。我校副校长吕广利出席会议。党政办公室主任李广生主持座谈会。

  鲁副县长代表淳化县政府对我校自5月份与淳化县结对帮扶表示衷心感谢,她指出,自吕副校长代表学校与淳化县委副书记、县长郭立志签订帮扶协议以来,县校相关部门积极联系、周密安排,各项帮扶工作扎实推进并取得良好反响。鲁副县长就我校与淳化县继续推进教育帮扶、产业扶贫工作提出了具体的意见和建议。

  学校相关部门负责人围绕结对帮扶淳化县助力脱贫攻坚工作实施方案和学校2017年暑期脱贫攻坚工作安排,就电子商务培训、产业项目研究、淳化教育大讲堂、体音美短缺学科教师培训、物理化学薄弱学科教师培训、县校中学对口帮扶等工作进展情况作了汇报。双方就下一步结对帮扶的各项工作进行了深入的探讨交流。

  吕副校长对鲁副县长一行来校共商脱贫攻坚大计表示欢迎。他强调,助力淳化县打好脱贫攻坚战是我校的一项政治任务,学校党委行政始终高度重视结对帮扶淳化县工作,认真贯彻落实陕西高校结对帮扶贫困县工作会议精神。自结对帮扶以来,取得了阶段性成果,感谢淳化县对我校扶贫工作的肯定和认可。学校相关部门将按照双方协议商定的帮扶措施持续做好结对帮扶工作,为淳化县脱贫攻坚工作作出应有的贡献。

  科技处处长王长顺,培训学院院长贺祎,计算机学院院长宋笑雪,附属中学办公室主任赵晓博等参加了座谈会。

  

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33720904 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com