您的位置: 首页>> 动态校园>> 正文
【点赞师院】我校教师担任中华人民共和国第十三届全国运动会裁判工作
发布时间:2017-09-13   点击数:
      近日,我校体育学院陈小龙等6位教师应邀参加了中华人民共和国第十三届全国运动会裁判工作。其中,陈小龙、王永鹏、刘博、冯武龙等4位教师参加了中华人民共和国第十三届全国运动会陕西渭南赛区举行的田径青少年组(U18)比赛裁判工作,教师靳晶参与了跑游两项中的游泳比赛的裁判工作,教师乔鹏参加了在天津举办的羽毛球比赛裁判工作。

  在裁判工作中,我校教师认真履行职责,公正严明,受到了运动员和裁判员的一致好评,充分体现了我校体育教师良好的专业素质,同时也提高了自身的专业水平,为今后的工作积累了赛事执裁经验。

  中华人民共和国全国运动会简称“全运会”,是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会,每四年举办一次,比赛项目除武术外基本与奥运会相同,旨在为国家的奥运战略锻炼新人、选拔人才。第十三届全运会于2017年8月27日-9月8日在天津举行,主赛区设在天津,此外还设立陕西渭南等分赛区。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com