您的位置: 首页>> 校友风采>> 正文
尚崇龙
发布时间:2016-10-13   点击数:

 

 

   名:尚崇龙

   别:男

毕业时间:19837

毕业院系:中文系

工作单位:新疆地方税务局

职务职称:主任记者   处长

   尚崇龙,1983年毕业于我校中文系,曾任教师、报社编辑、记者、编辑部主任、副社长等职,现为新疆某机关处级公务员,主任记者。新疆作家协会会员,中国散文学会会员。

作品多次在全国获奖,其中散文《走向山野》获得全国秦岭杯征文三等奖;《冬天来了下着雪》获首届全国真情散文大赛二等奖;《徜徉春天》获得全国华夏文学之旅走进北京2008文学大赛特等奖;《真诚的信任》获得国家信访局改革开放30年三等奖,并入选《中国散文家大词典》。著有散文集《去帕米尔的路上》《漂流的花朵》《往事如梦》等。数条格言入选《中华名人格言》和《中外哲理名言》。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com