您的位置: 首页>> 校友风采>> 正文
王枫
发布时间:2016-11-15   点击数:

   

 

   名:王 

   别:男

毕业时间:19937

毕业院系:化学系

工作单位:宝鸡人民广播电台

职称职务:网络信息部主任

王枫,宝鸡人民广播电台网络信息部主任。历任记者、主持人、编辑、经济频率副总监、新闻中心副主任等职务。多次获得陕西新闻奖、广播奖和宝鸡市广播奖,多次受到市委宣传部和市广电局表彰,获得“宝鸡市人民满意的记者”和“宝鸡市十佳新闻工作者”称号。

现任宝鸡人民广播电台网络信息部主任、记者,西部之声网站总编。社会科学专著《中国之梦》的主要作者,微信公众号“中国之梦”的执笔者。公众号发表了《亚投行的真正意义》《股市的背后是战争,别让李克强一个人去战斗》《北京阅兵给谁看?阅兵之后怎么办?》等文章获读者大量阅读并转发;《柴静,穹顶之下岂能容得下如此弥天大谎》《北京阅兵,看到了什么》等文章获读者好评。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com