您的位置: 首页>> 校友风采>> 正文
董焕萍
发布时间:2017-05-02   点击数:

 校友     董焕萍 

  名: 董焕萍

  别: 女

出生年月:19743

毕业时间:19986

毕业院系:物理系

工作单位:陕西子竹电子有限公司、西安子竹企业文化传播有限公司

职称职务:董事长


董焕萍,1974年出生,陕西省礼泉县人,中共党员,19986月毕业于我校物理系应用电子技术专业。现任陕西子竹电子有限公司、西安子竹电子科技有限公司、西安子竹企业文化传播有限公司董事长。

2003年,她创立陕西子竹电子有限公司,致力于陕西西安高新技术开发区电子制造业。2007年组建西安子竹电子科技有限公司,重在进行电源、新能源的研发应用。2011年成立西安子竹企业文化传播有限公司,重点对陕西厚重的文化和悠久历史进行开发与传播。几年来,公司已逐步发展成为集电子制造、新能源研发与应用及文化传播的综合现代企业。

近年来,董焕萍校友积极参与慈善公益事业,自觉履行社会责任,回馈社会,通过慈善募捐等形式开展系列筹款活动。如“5.12汶川特大地震”、“4.14玉树地震”、“8.7舟曲泥石流”多次大的自然灾害中组织公司为灾区积极捐款捐物。她还与残联会积极合作,为残障人士直接提供就业机会,现公司已陆续接收残障人士10余人。此外,公司和周边数所大中专院校和职业学校建立了合作关系,与我校物理与电子工程学院建立了校企合作关系。目前已累计有5千余名学生在公司实训,并安置50余名大学生就业。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33720904 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com