您的位置: 首页>> 校友动态>> 正文
我校校友王周自主创业拍摄网络大电影
发布时间:2016-10-11   点击数:

网络大电影《热舞高校》在咸阳开机

  我校校友王周,毕业后自主创业,成立陕西灵浚文化传媒有限公司。公司主要从事影视拍摄制作、广告专题片制作、图书图文编辑印刷企业形象设计等方面业务。

  9月14日,由该公司筹拍的系列青少年暴力题材网络电影“青春三部曲”的首部《热舞高校》在咸阳开机。学校校友会秘书长张高科、陕西省人才交流中心副主任陈利平、咸阳市人才服务中心主任别立华、咸阳市工商联合会主席杨海斌等领导应邀出席开机仪式。

  网络电影《热舞高校》导演雷鹏介绍,《热舞高校》已进入剧本研讨阶段,拍摄计划正在有条不紊地进行,将在西安咸阳两地大学取景,整部电影将投资70万元。影片完成制作后,预计年底上线和观众见面。

  

嘉宾合影

  

   我校校友、陕西灵浚文化传媒有限公司总经理王周致欢迎辞

  

陕西省人才交流中心副主任陈利平、导演雷鹏共同开机揭幕

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com