您的位置: 首页>> 校友动态>> 正文
感恩母校,带爱回归——多优尚学堂咸阳师范学院贫困毕业生资助计划
发布时间:2016-11-29   点击数:

  2016年11月25日,多优尚学堂总裁杨双旗先生亲自带着团队来到咸阳师范学院参加2017届毕业生供需洽谈会。凌晨的班机,彻夜的寒风,辗转周折,从义乌到咸阳已是凌晨3点,第二天依然早起,布置招聘会场,一个人站在会场门口完成1千份单页的发放。杨总一向雷厉风行讲求高效,这次却如此亲力亲为,只能用情怀来诠释,那份母校情怀。    

               

  

  党委书记刘彬和多优尚学堂总裁杨双旗先生交流   

     1996年,杨双旗先生与咸阳师范学院结缘,与在座的学弟学妹们一样,在这片土壤上生活了3年,在这3年时光,学习奠定了专业基础,兼职当老师赚取生活费,这些丰厚了他的羽翼,杨双旗先生从学生时代就彰显了自强不息的拼搏精神。

                 

        多优尚学堂参加我校2017届毕业生供需洽谈会

    1999年,咸阳师院毕业后被分配到偏远的山村当教师,预想到自己的梦想不可局限于此,毅然放弃工作,背井离乡,来到杭州打拼,跟很多大学生毕业择业一样,四处碰壁,终于在一家广告公司落脚,600元的收入,需要负担房租和生活开销,每到月底,生活就会变得异常艰难,就这样一点一点坚持下来,慢慢好转,在广告公司一留留了4年,获得了一定的原始积累,经验、能力和资金。这也为创办多优尚学堂奠定了基础。

     2003年,一颗教育的种子在义乌这片土地上种下,“多优教育”诞生了。当初选定“多优”二字,便是希望自己的教育拥有多种优秀的条件,然后培养出众多优秀的人才。多年来,他坚持不懈,不断探索,只为不负“多优”二字!

     2016年,多优尚学堂杭州两大校区同时开业,预示着多优尚学堂发展步入全新阶段。至此形成杭州总公司、杭州教研部、杭州人才培训基地、杭州校区辐射统辖多优尚学堂其他各分校的完备体系。为更好地打造高端标准的管理体系及人才系统,提更加专业高端的教学,杭州总部对接杭州优质资源,携手世界百强公司管理者,全力打造标准精端的托管管理体系,输送更符合校区发展的适切人才。

  

  多优尚学堂员工

  

  多优尚学堂

     我们看到过很多成功的创业故事,我们向往之,激情澎湃。但我们看不到的是太多创业成功背后的无数次失败。成功是在厮杀中别人倒下,你还半跪着坚持下来得到的。多优一路的辉煌历史也照应了杨双旗先生打拼17年的血泪史,太多心酸无助,太多教训与残酷,不言说。杨先生正是尝过太多创业的苦,走过太多艰辛的路,面对自己的亲学弟学妹们,有太多的情怀与责任感,多优发展到今时今日,感恩母校的培养,愿意为母校付出。于是杨双旗先生,带着多优尚学堂回来了,回到咸阳师院,为母校一批又一批的毕业生提供安全有保障有发展空间的平台。

  

  多优尚学堂中层干部及优秀员工考察学习

       随着多优的发展,从今年开始正式启动名师培育计划,多优尚学堂联手北京名师,为我们的老师进行专业化培训,不惜重金聘请名师做指导,不远万里将老师送北京实地培训,只为打造多优名师队伍。这是一项提高员工专业素质的福利工程,也是一项孩子教育的良心工程。这样的福利,他第一个想到了咸阳师院的学生们,你们是将是这项工程第一批受益者!

     现多优推出就业政策,咸阳师院的相关学院推选5名贫困生,在多优工作满3年,可返还大学四年所有学费,艺术类返还大学四年一半学费。为保障学生的权益,给毕业生们更大的安全感,多优会与学校、学生签三方协议,保证工作满3年后,多优兑现承诺。在这3年里,多优将会着力培养你们,稚气的大学生会在多优习得社会精英的基本要素,专业技能过硬,积极主动,气场强大。为3年后的个人发展积累足够的经验,助你登高远飞,当然,多优永远向你们敞开大门,是你们在异乡的后盾。

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33722373 传真:029-33722373

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com