您的位置: 首页>> 校友动态>> 正文
校友马可非投拍的电影<<盗洞>> 来咸阳师范学院招募演员
发布时间:2017-04-27   点击数:
 

     电影<<盗洞>> 来咸阳师范学院招募演员啦!  

你是否热爱影视艺术?

你是否怀揣演员梦?

你是否想为学校宣传出一份力?

现在,机会来了!

由陕西金沐影视文化传媒有限公司、陕西泾朗广告传媒有限公司联袂出品的电影《盗洞》开机在即。陕西金沐影视文化传媒有限公司董事长马可非先生是咸阳师范学院优秀校友、优秀企业家,著名书画家等,在事业上的成功和精神上的造诣都是我校学生学习的表率。为回馈母校,培养和储备优秀影视人才,现面向全校公开招募演员。

                               

                                                                             如果你热爱影视事业,

如果你健康活泼、阳光开朗,

如果你想要展示自己,

如果你想将青春和风采留在师院,

那就赶快来报名吧!

我们衷心期待,

咸阳师院发展的历史,

能永久保存你青春靓丽的形象。

加入我们,你就是主角!

 


电影《盗洞》咸阳首次演员海选

电影<盗洞>将于20175月中旬开机拍摄,现面向全体学生海选主演、特约、临演、群演和招募后续热爱影视艺术的储备人才。

一、主演基本要求:

 1、热爱影视艺术,阳光自信,富有强烈的表演欲望。

  2、气质好,表现能力和理解能力突出。

  3、普通话标准,无明显口音。

4、服从剧组安排,富有协作精神,能适应高强度的剧组拍摄安排。

 二、报名有关事宜如下:

  1、范围和对象:咸阳师范学院,有演出经历者优先。

  2、报名时请参照饰演说明约选角色。

  3、不收取任何报名出演费用。

  4、报名时间:2017425日起,海选具体事宜另行通知。

5、有意向报名的同学可将资料打包发送至电子邮箱(包括报名表与个人生活照三张,重命名为个人姓名+饰演角色):cailei025@qq.com

  三、饰演角色说明

  1、胡长年:50岁,20年前当地有名的盗墓团伙成员,后金盆洗手,现为古玩店老板,与孙洪涛关系密切,对年轻女大学生赵悦怀有不轨之心,此次盗墓团伙核心成员。

2、赵悦:90后美女大学生,考古专业,胡长年古玩店雇工,学习成绩优异,家庭负担重。

3、孙洪涛:48岁,20年前胡长年盗墓团伙的得力干将,金盆洗手后隐姓埋名一直在老家务农,性格行为怪癖。

4、孙大壮:孙洪涛侄子,30岁出头,大车司机,为人老实,头脑简单四肢发达。

5、蔡二雷:30岁,法律工作者,属于有理想、有抱负的热血青年,赵悦的崇拜者、追求者,但因工作长期处于低谷期,压力过大导致性格内向且胆小。

6、余朝鲜:40岁,本本分分的菜农,长期经营大棚菜,村上小有名气的致富能手。

群众演员若干。

以上为主演的具体要求,特约、临演、群演不受限制。

如果你颜值够高,如果你演技过人,如果你也想为学校宣传出一份力,那就赶快报名吧,咸阳师院期待在片中见到你们青春靓丽的身影哟!

联系报名:

陕西金沐影视文化传媒有限公司

张主任     电话:15389353818

电影《盗洞》摄制组孙导演      蔡助理

电话:   18691001943             13325309961  

   029-33675081

关注“咸阳师范学院校友会微信公众号” “咸阳师范学院校友网”更多招募信息等你来了解!

版权所有:咸阳师范学院校友会秘书处 电话:029-33720904 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxyxyh@163.com